La magia de Kobe Bryant no da opción a los Nuggets

Kobe Bryant se exhibió con 49 puntos y 10 asistencias para que los Lakers no dieran opción a los Nuggets (122-107), sumaran su novena victoria consecutiva en el Staples Center y pusieran el 2-0 en la serie, que viajará ahora a Denver
Allen Iverson volvió a ser el mejor de los suyos con 31 puntos, secundado por Carmelo Anthony, con 23, y JR Smith, con 21, mientras que Pau Gasol volvió a las dos cifras con 18 puntos y 10 rebotes.

La mejor versión de los de George Karl, que desplegaron todo su arsenal ofensivo al comienzo del encuentro (12-18, en cinco minutos), no sirvió para inquietar a unos Lakers pasivos en defensa a pesar de que, esta vez, la ofensiva de los de Colorado se repartió entre todo el quinteto titular.

Bryant, autor de 20 puntos en el primer cuarto, lideró la remontada angelina (25-24) y dejó a los suyos en ventaja al concluir ese periodo (33-32).