Debuta con triunfo Aguirre en "Champions", 3-0 al PSV

Carlos Salcido disputo los 90 minutos del encuentro, mientras que "Maza" se estrenó jugando 25 minutos del encuentro ante el "Vasco" Aguirre.

Con doblete del delantero argentino Sergio Agüero, el técnico mexicano Javier Aguirre y Atlético de Madrid debutaron con victoria en la Liga de Campeones, al vencer 3-0 a PSV Eindhoven, de Carlos Salcido y Francisco Javier Rodríguez.Las anotaciones de la victoria de Atlético de Madrid en el estadio Philips Arena fueron conseguidas por Agüero, a los minutos nueve y 36, en tanto, el portugués Maniche contribuyó con uno más (54) para darle sus primeras tres unidades a los madrileños dentro del grupo D.El defensa mexicano Carlos Salcido inició como titular y participó todo el encuentro, mientras que el “Maza” Rodríguez tuvo su debut en la “Champions” al ingresar de relevo al minuto 75, pero tocó escasamente el esférico.No pudo ser mejor el regreso del cuadro madrileño a la “Champions” después de 11 años de ausencia, y lo hizo con autoridad, derrotando a un complicado campeón holandés que evidenció carencias en su zona defensiva.Desde el arranque del encuentro el cuadro “colchonero” buscó el arco rival y antes de cumplirse el primer minuto el “Kun” Agüero tuvo la primera clara, pero estrelló el disparo en la humanidad del sueco Andreas Isaksson.Pero no pasó mucho tiempo para que se abriera el marcador, cuando en una internada por el sector derecho de Luis García, cedió para la llegada de Agüero dentro del área chica, quien le ganó la posición a Salcido para el 1-0.Pese a intentarlo, el conjunto “granjero” no logró emparejar el marcador y en un desborde del francés Sinama Pongolle, quien entró en sustitución del uruguayo Diego Forlán, nació el segundo tanto de Atlético, de nuevo en los pies de Agüero, quien controló dentro del área y definió con disparo cruzado.En la parte complementaria, los pupilos del “Vasco” aseguraron el triunfo con la tercera anotación a favor, en los pies del redimido Nuno Ricardo Oliveira “Maniche”, quien recibió un pase con todas las ventajas por parte de García y definió ante el arquero Isaksson.Con este resultado, Atlético de Madrid se apoderó de la primera posición del Grupo D con tres puntos, mismos que Liverpool, que derrotó 2-1 al Olympique de Marsella, pero con mejor diferencia de goles, mientras que PSV ocupa el fondo sin unidades.