SANTOS DE BRASIL SUPERA A LAS CHIVAS

El delantero colombiano Mauricio Molina anotó un gol en la primera mitad el martes y el Santos superó 1-0 a las Chivas de Guadalajara en la Copa Libertadores de América.

Con el resultado, el club brasileño se colocó al frente del Grupo 6 con cuatro puntos, uno más que las Chivas de México y dos más que el Cúcuta Deportivo de Colombia. El San José de Bolivia va más atrás con un solo punto. Los cuatro equipos han disputado dos partidos.

Molina metió el gol del triunfo en el estadio de Vila Belmiro a los 22 minutos, con un remate desde fuera del área que tomó una comba elevada y se metió al fondo de la red del arquero Luis Michel.

El defensa Domingos había anotado para el Santos apenas a los tres minutos, pero el gol fue anulado por fuera de lugar.