¡Golazo de Giovanni!... en segunda

Giovani, quien inició como titular y jugó los 90 minutos, consiguió la anotación al 72', con un potente disparo que no paró hasta sacudir las redes

El delantero mexicano Giovani dos Santos, se estrenó como goleador del Ipswich Town, al marcar el único tanto de su equipo en el empate 1-1 de visita frente al Burnley.

Giovani, quien inició como titular y jugó los 90 minutos, consiguió la anotación al 72', con un potente disparo que no paró hasta sacudir las redes. El mexicano tuvo la oportunidad de darle el triunfo a su equipo; sin embargo, su disparo fue salvado por un defensa, prácticamente sobre la línea de gol.

Con este resultado, el Ipswich Town llega a 55 puntos, y se mantiene en la posición 10 dentro de la Championship Football League.